品質への考え方
品質への考え方
徹底された衛生管理と厳選された新鮮な素材をプロの確かな技術と、
美味しい製品を安全にお客様にお届けしたいと、真心を込めてお作りしております。
手に取る方の口福(こうふく)を願って、
安全でおいしい製品作りに日々取り組んでおります。
食の安全性の追求
【飼育環境の工夫】
4500坪の広大な敷地で1万6千羽の純種の烏骨鶏だけを育てる、
世界最大級の専門牧場を完備しております。
専用の柵で外敵(野生動物、渡り鳥など)の侵入と病気の持込を遮断しています。
また牧場内では烏骨鶏の飼育箇所を1箇所に集中させず、分散飼育を実施しています。
それにより万が一の事態でも健康な烏骨鶏を守ることがきるリスク管理を実施しております。
【餌の工夫】
動物の専門栄養士による、烏骨鶏の定期検診を毎月実施しています。
烏骨鶏の体調の変化に合わせて飼料の見直しを行い、
烏骨鶏にとって最善 な栄養を摂取できる体制を整えております。